Castilviejo Pale Ale 2.0 (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,472 Kg - Weyermann Pale Ale (87.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.00%)
  • 0,257 Kg - Weyermann Pilsner Malt (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (7.8% AA) (26.0 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (17.7 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario