Castiñeiripa |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (71.40%)
  • 0,7 Kg - Chateau Cara Blond (16.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (9.50%)
  • 0,1 Kg - Chateau Crystal (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (35.1 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (19.6 IBU)
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (1.8 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 56.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.95 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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