Catharina Philly Sour | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau pilsen (40.80%)
  • 1,8 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (36.70%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (14.30%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Clair (8.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - mango (0 días) en el Secundario
  • 1000 Gramos - maracuya (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.009
  • IBU: 8.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.19 SRM
  • Levadura: Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta