Cazadores de mitos | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,636 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,418 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,6 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • 15,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • 31,3 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,6 Gramos - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 8.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta