CEJA NEIPA (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau pilsen (49.80%)
  • 1,29 Kg - Copos de avena (18.30%)
  • 1,038 Kg - Malta de Trigo blanco (14.80%)
  • 1 Kg - Chateau Pale Ale (14.20%)
  • 0,206 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (12.5 IBU)
  • 55,2 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 56 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 56 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 56 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.84 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta