Centenial (Clon) | Historical Beer: Roggenbier

  • Lista de fermentables
  • 3,335 Kg - Malta de Centeno (49.40%)
  • 2,498 Kg - Pale Ale Weyermann (37.00%)
  • 0,419 Kg - CaraPils (6.20%)
  • 0,331 Kg - CaraAroma (4.90%)
  • 0,169 Kg - Malta Melanoiden (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,8 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (7.4 IBU)
  • 7,8 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 14.54 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario