Centeno |

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Weyermann Pale Ale (78.80%)
  • 2 Kg - Malta de Centeno (12.10%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (25.0 IBU)
  • 80 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de ciudad de Colonia (RIN)
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 13.18 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta