CERVEZA 2 |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (58.50%)
  • 1,25 Kg - Copos de avena (12.20%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraBohemian (9.80%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (9.80%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (9.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (12.0% AA) (22.6 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Columbus (12.0% AA) (20 minutos) (12.8 IBU)
  • 17 g. - Columbus (12.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 39.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 13.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta