cerveza miel | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraBelge (10.00%)
  • 0,25 Kg - Miel (10.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (12.7% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - cascaras de naranja (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta