cerveza mora | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (88.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraBelge (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
  • 4 g. - cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2700 Gramos - extracto de mora filtrado (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.53 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta