Chango Sucio | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 17 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (35.40%)
  • 17 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (35.40%)
  • 4 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • 4 Kg - Best Chit Malt (8.30%)
  • 3 Kg - Copos de trigo (6.30%)
  • 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.30%)
  • 0 Kg - Lactosa (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1000 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (76.5 IBU)
  • 1000 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (76.5 IBU)
  • 1000 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (88.2 IBU)
  • 1000 g. - Sabro (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 70 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 137.3
  • Magnesio (Mg): 26.6
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 102.5
  • Cloruros (Cl): 246.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 241.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.96 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta