Chango Sucio | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 17 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (35.40%)
- 17 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (35.40%)
- 4 Kg - Copos de avena (8.30%)
- 4 Kg - Best Chit Malt (8.30%)
- 3 Kg - Copos de trigo (6.30%)
- 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.30%)
- 0 Kg - Lactosa (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 1000 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (76.5 IBU)
- 1000 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (76.5 IBU)
- 1000 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (88.2 IBU)
- 1000 g. - Sabro (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 70 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 137.3
- Magnesio (Mg): 26.6
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 102.5
- Cloruros (Cl): 246.4
- Bicarbonatos (HCO3): 4.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 241.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.96 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún