CHUPACABRAS IPA Lot. 4 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Maris Otter (78.90%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (13.20%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (3.90%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - mosaic mashhop (13.0% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 15 g. - Lolita (8.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • 15 g. - Lolita (8.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 23 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • 23 g. - Lolita (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • 23 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 69 g. - Hopback 23gr/ Cascade, chinook, lolita, mosai (6.0% AA) (-48 días) DryHop
  • 69 g. - Whirpool 23gr/Cascade, chinook, lolita, mosai (5.0% AA) (-85 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 35.9
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario