Citrica IPA Argentiera (mas citrica aun) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (70.10%)
  • 0,871 Kg - Avena Malteada (13.30%)
  • 0,545 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
  • 0,273 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.20%)
  • 0,273 Kg - Lactosa (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (12.6 IBU)
  • 19 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
  • 24,8 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • 15,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • 76 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 76 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • 76 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 76 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • 75 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 35.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: FERMENTU
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta