Clean Session IPA 48L. | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,286 Kg - Malta Maris Otter (27.00%)
  • 2,049 Kg - Malta Vienna (24.20%)
  • 1,228 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (14.50%)
  • 0,804 Kg - CaraPils (9.50%)
  • 0,66 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.80%)
  • 0,618 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (7.30%)
  • 0,533 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (6.30%)
  • 0,288 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Warrior (18.0% AA) (6.6 IBU) First Wort Hop
  • 11 g. - Lemondrop (6.0% AA) (30 minutos) (2.9 IBU)
  • 17 g. - Lemondrop (6.0% AA) (20 minutos) (3.5 IBU)
  • 23 g. - Lemondrop (6.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 35 g. - Lemondrop (6.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 125 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos)
  • 75 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (-15 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-15 minutos)
  • 100 g. - Cascade krausen (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 75 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 48.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.000
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Neipa 86L.
  • Receta original:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario