Clon 5am brewdog | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 6,866 Kg - Dingemans Pale Ale (54.40%)
- 2,322 Kg - Dingemans Cara 50 (18.40%)
- 1,717 Kg - Malta Munich I (13.60%)
- 0,985 Kg - Dingemans Cara 120 (7.80%)
- 0,366 Kg - Dingemans Special B (2.90%)
- 0,366 Kg - CaraPils (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 7,5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (1.9 IBU)
- 7,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (3.8 IBU)
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (12.0 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 27.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 14.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún