clon agressive porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 9,964 Kg - Dingemans Pale Ale (56.90%)
  • 1,716 Kg - Dingemans Cara 50 (9.80%)
  • 1,488 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (8.50%)
  • 1,471 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (8.40%)
  • 1,016 Kg - Malta Brown (5.80%)
  • 0,595 Kg - Malta de Trigo blanco (3.40%)
  • 0,595 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,14 Kg - Malta Ahumada (0.80%)
  • 0,525 Kg - Maltodextrina (3.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Magnum (14.0% AA) (42.2 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 60 g. - Glacier (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Aji puta madre (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 50.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 60.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario