clon agressive porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 9,96 Kg - Dingemans Pale Ale (55.40%)
  • 1,488 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (8.30%)
  • 1,471 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (8.20%)
  • 1,02 Kg - Malta Brown (5.70%)
  • 0,6 Kg - Dingemans Special B (3.30%)
  • 0,595 Kg - Malta de Trigo blanco (3.30%)
  • 0,595 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • 0,14 Kg - Malta Ahumada (0.80%)
  • 0,095 Kg - Maltodextrina (0.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Magnum (14.0% AA) (33.9 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Glacier (6.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Aji puta madre (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.015
  • IBU: 47.1
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 61.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta