clon agressive porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Dingemans Pale Ale (38.70%)
  • 2,23 Kg - Malta Munich I (13.30%)
  • 1,745 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (10.40%)
  • 1,74 Kg - Dingemans Cara 50 (10.40%)
  • 1,665 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (9.90%)
  • 1,25 Kg - Dingemans Cara 120 (7.40%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (5.90%)
  • 0,536 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • 0,145 Kg - Malta Ahumada (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (14.0% AA) (22.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 63.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario