Clon de la Amber Ale Península | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (75.50%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAmber (15.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (7.50%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (16.0% AA) (50 minutos) (34.4 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 10.15 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
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