Clon Heineken | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Best Pilsen Malt (83.30%)
  • 1,5 Kg - Arroz común (15.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 10L (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (90 minutos) (11.6 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (6.4 IBU)
  • 14 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.015
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.76 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta