clon Hop Ottin (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,065 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (66.60%)
- 1,519 Kg - Malta Munich I (20.00%)
- 0,509 Kg - Chateau Arome (6.70%)
- 0,509 Kg - Azucar de mesa (6.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Zeus (15.1% AA) (60 minutos) (47.1 IBU)
- 40,1 g. - Amarillo (8.4% AA) (15 minutos) (14.7 IBU)
- 15 g. - Chinook (11.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 39 g. - Zeus (15.1% AA) (7 días) DryHop
- 39 g. - Amarillo (8.4% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.061
- DF: 1.011
- IBU: 65.6
- Alcohol: 6.71%
- Color: 8.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: clon Hop Ottin
- Valoración
- Autor
VM13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún