clon Hop Ottin (Clon)prueba 25l | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,565 Kg - Weyermann Pale Ale (68.30%)
  • 1,267 Kg - Malta Munich I (19.00%)
  • 0,424 Kg - Malta Aromática (6.30%)
  • 0,424 Kg - Azucar de mesa (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (43.4 IBU)
  • 40,1 g. - Amarillo (8.4% AA) (15 minutos) (17.0 IBU)
  • 15 g. - Chinook (11.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • 39 g. - Columbus (16.0% AA) (7 días) DryHop
  • 39 g. - Amarillo (8.4% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 64.8
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 8.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta