clon Hop Ottin (Clon)prueba 25l | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,565 Kg - Weyermann Pale Ale (68.30%)
- 1,267 Kg - Malta Munich I (19.00%)
- 0,424 Kg - Malta Aromática (6.30%)
- 0,424 Kg - Azucar de mesa (6.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (43.4 IBU)
- 40,1 g. - Amarillo (8.4% AA) (15 minutos) (17.0 IBU)
- 15 g. - Chinook (11.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- 39 g. - Columbus (16.0% AA) (7 días) DryHop
- 39 g. - Amarillo (8.4% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 64.8
- Alcohol: 6.98%
- Color: 8.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: clon Hop Ottin
- Valoración
- Autor
VM13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún