clon vipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (65.10%)
  • 1,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Cascade (5.0% AA) (7.6 IBU) First Wort Hop
  • 13 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
  • 63 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
  • 93 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.2
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 3.95 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario