Cobriza – Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 21 Kg - Best Red X (90.90%)
  • 1,8 Kg - Best Melanoidin (7.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 80L (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (2.7 IBU)
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (4.2 IBU)
  • 60 g. - Herkules (15.0% AA) (5 minutos) (13.9 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 56 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 72 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 13.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario