COCO BROWN ALE | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,016 Kg - Chateau Pale Ale (75.50%)
  • 0,4 Kg - Chateau Biscuit (7.50%)
  • 0,304 Kg - Copos de avena (5.70%)
  • 0,202 Kg - Malta Crystal - 60L (3.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (13.0 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - Cascade (13.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (-20 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 72.6
  • Cloruros (Cl): 60.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 19.87 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta