Cocoa Stout | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (73.40%)
  • 0,5 Kg - Crisp Chocolate Malt (9.20%)
  • 0,25 Kg - Crisp Light Crystal (4.60%)
  • 0,25 Kg - Crisp Medium Crystal (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Cacao en polvo (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 49.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta