Columbus | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,7 Kg - Chateau Pale Ale (88.20%)
  • 0,4 Kg - Dingemans Cara 120 (3.60%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (2.70%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (2.30%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Ahumada (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (15.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Columbus (15.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Columbus (15.0% AA) (30 minutos) (18.3 IBU)
  • 40 g. - Columbus (15.0% AA) (20 minutos) (19.4 IBU)
  • 50 g. - Idaho7 (11.1% AA) (2 minutos) (2.3 IBU)
  • 150 g. - Columbus (15.0% AA) (-80 minutos)
  • 160 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (15.0% AA) (-80 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y Lupulos
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 2.5
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 57.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.54 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta