Columbus | Double IPA
- Lista de fermentables
- 9,7 Kg - Chateau Pale Ale (88.20%)
- 0,4 Kg - Dingemans Cara 120 (3.60%)
- 0,3 Kg - CaraPils (2.70%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (2.30%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.30%)
- 0,1 Kg - Malta Ahumada (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (15.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Columbus (15.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Columbus (15.0% AA) (30 minutos) (18.3 IBU)
- 40 g. - Columbus (15.0% AA) (20 minutos) (19.4 IBU)
- 50 g. - Idaho7 (11.1% AA) (2 minutos) (2.3 IBU)
- 150 g. - Columbus (15.0% AA) (-80 minutos)
- 160 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (15.0% AA) (-80 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y Lupulos
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 0.4
- Sodio (Na): 2.5
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.062
- DF: 1.009
- IBU: 57.4
- Alcohol: 7.11%
- Color: 7.54 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Andajorero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún