COMPLOTGERY 2 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Crisp Base Ale Malt (90.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (20.8 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (11.2 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (13.2 IBU)
- 15 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- 12 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (14.6 IBU)
- 58 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 53 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Amarillo (9.6% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 64.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.15 SRM
- Levadura: VERDANT IPA
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: COMPLOTGERY
- Valoración
- Autor
DVDBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún