COMPLOTGERY 2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Base Ale Malt (90.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (20.8 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (11.2 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (13.2 IBU)
  • 15 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 12 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (14.6 IBU)
  • 58 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 53 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Amarillo (9.6% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 64.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.15 SRM
  • Levadura: VERDANT IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta