COPPER | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 34,592 Kg - Chateau Pale Ale (89.50%)
  • 2,316 Kg - Chateau Cara Ruby (6.00%)
  • 1,737 Kg - Chateau Special Belgium (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 140 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (39.6 IBU)
  • 140 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (42.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 94.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 82.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 21.56 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario