Cornish Pale Ale (Clon) | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,69 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.80%)
  • 0,213 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.90%)
  • 0,144 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
  • 0,144 Kg - Chateau Melano Light (3.30%)
  • 0,087 Kg - Copos de Cebada (2.00%)
  • 0,074 Kg - Copos de avena (1.70%)
  • 0 Kg - Copos de trigo (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Challenger (6.1% AA) (70 minutos) (12.0 IBU)
  • 13 g. - Northdown (7.4% AA) (70 minutos) (12.6 IBU)
  • 9 g. - Northdown (7.4% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
  • 16 g. - Fuggle (5.9% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.11 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta