Craufurd’s APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
- 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (15.5 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
- 27 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 55.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 9.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Craufurd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hola, q tal te fue con el dryhopping? Hice una cerveza similar y estoy por llegar a esa etapa y por ahora viene con muy buen aroma
Yo hice una adaptación de esta receta, e hice dryhopping muy parecido, solo que dividido en 2 tandas de 25 gramos (debido al uso de un botellon fermentador que no permite cargas tan grandes).
Cerveza muy pero muy rica….con gran aroma a frutos tropicales y bebible a mas no poder.
Gracias por la receta.