Craufurd’s APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (15.5 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
  • 27 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 55.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 9.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Craufurd’s APA

  1. Hola, q tal te fue con el dryhopping? Hice una cerveza similar y estoy por llegar a esa etapa y por ahora viene con muy buen aroma

  2. Yo hice una adaptación de esta receta, e hice dryhopping muy parecido, solo que dividido en 2 tandas de 25 gramos (debido al uso de un botellon fermentador que no permite cargas tan grandes).
    Cerveza muy pero muy rica….con gran aroma a frutos tropicales y bebible a mas no poder.
    Gracias por la receta.

Deja una respuesta