cream |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.60%)
  • 0,498 Kg - Azucar de mesa (7.50%)
  • 0,46 Kg - Malta Munich I (7.00%)
  • 0,252 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • 0,25 Kg - Arroz común (3.80%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30,9 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
  • 10 g. - Spalt (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Cedron (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta