cream |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.60%)
- 0,498 Kg - Azucar de mesa (7.50%)
- 0,46 Kg - Malta Munich I (7.00%)
- 0,252 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,25 Kg - Arroz común (3.80%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30,9 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
- 10 g. - Spalt (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Cedron (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 20.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Federico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún