Cream Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale (78.40%)
  • 0,8 Kg - Simpsons Vienna Malt (12.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (7.80%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
  • 15 g. - Sladek (6.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Sladek (6.0% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
  • 15 g. - Hallertau Blanc (8.9% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • 25 g. - Hallertau Blanc (8.9% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • 20 g. - Sladek (6.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 74 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 24.0 ºC
  • 7 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 4.5
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 3.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.020
  • IBU: 38.1
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario