Cream Ale |

  • Lista de fermentables
  • 75 Kg - Dingemans Pilsen (72.70%)
  • 21 Kg - Malta Munich - 20L (20.30%)
  • 3,6 Kg - CaraPils (3.50%)
  • 3,6 Kg - Malta Biscuit (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Amarillo (8.7% AA) (60 minutos) (1.7 IBU)
  • 260 g. - Amarillo (8.7% AA) (20 minutos) (6.8 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (8.7% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 520.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 8.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.87 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta