Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.50%)
  • 9 Kg - Malta Munich - 20L (23.90%)
  • 1,8 Kg - CaraPils (4.80%)
  • 1,8 Kg - Malta Biscuit (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Amarillo (8.0% AA) (0.6 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - amarillo (8.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (8.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 60.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 170.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 10.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta