Cream Ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.50%)
- 9 Kg - Malta Munich - 20L (23.90%)
- 1,8 Kg - CaraPils (4.80%)
- 1,8 Kg - Malta Biscuit (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Amarillo (8.0% AA) (0.6 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - amarillo (8.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
- 25 g. - Amarillo (8.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 60.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 60.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 170.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 10.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
gregoriabrewery
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún