Cream Ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 75 Kg - Dingemans Pilsen (72.70%)
- 21 Kg - Malta Munich - 20L (20.30%)
- 3,6 Kg - CaraPils (3.50%)
- 3,6 Kg - Malta Biscuit (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Willamette (11.6% AA) (60 minutos) (1.7 IBU)
- 200 g. - Willamette (11.6% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
- 75 g. - Willamette (11.6% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 520.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 8.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- gregoriabrewery
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún