Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 75 Kg - Dingemans Pilsen (72.70%)
  • 21 Kg - Malta Munich - 20L (20.30%)
  • 3,6 Kg - CaraPils (3.50%)
  • 3,6 Kg - Malta Biscuit (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Willamette (11.6% AA) (60 minutos) (1.7 IBU)
  • 200 g. - Willamette (11.6% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
  • 75 g. - Willamette (11.6% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 520.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 8.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta