Cream Ale HALLSTEIN | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pilsen Agraria (62.50%)
  • 1 Kg - Crisp Flaked Torrefied Maize (25.00%)
  • 0,3 Kg - Azucar de Caña (7.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 5 g. - Galena (13.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 22.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta