Cream Ale (Minuch UMA) | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 80 Kg - Dingemans Pilsen (77.50%)
- 15 Kg - Malta Munich - 20L (14.50%)
- 4,6 Kg - CaraPils (4.50%)
- 3,6 Kg - Malta Biscuit (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Willamette (11.6% AA) (60 minutos) (1.7 IBU)
- 200 g. - Willamette (11.6% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
- 75 g. - Willamette (11.6% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 520.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 8.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cream Ale
- Receta original:
- Valoración
- Autor
gregoriabrewery
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún