CREAM KVEIK | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Pilsen Maltear (78.70%)
  • 3,5 Kg - Copos de maíz (11.00%)
  • 1,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • 0,05 Kg - Best Black Malt (0.20%)
  • 2 Kg - Azucar invertido (6.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 48 g. - Magnum (14.0% AA) (12.0 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 5 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 13.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.78 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

Una vez terminado de carbonatar con azúcar, mas que notas de naranja clásica de voss, dio como notas de melón.

Un comentario en “CREAM KVEIK

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