Cream Stout (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 200 Kg - Chateau pilsen (70.20%)
  • 25 Kg - Chateau Cara Gold (8.80%)
  • 15 Kg - Chateau Special Belgium (5.30%)
  • 15 Kg - Avena Malteada (5.30%)
  • 10 Kg - Chateau Arome (3.50%)
  • 20 Kg - Chateau Chocolat (7.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 450 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 200 g. - Columbus (14.2% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6000 Gramos - lactosa (10 minutos) en el Macerado
  • 2500 Gramos - azucar mascabo (10 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 50.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta