CreamAle Piña (Clon) | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,584 Kg - Weyermann Pale Ale (90.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (5.90%)
  • 0,162 Kg - CaraPils (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Sabro (13.0% AA) (16.9 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Sabro (13.0% AA) (8.5 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Sabro (13.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Litros - Zumo de piña (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.016
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta