Cristian sobras | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,101 Kg - Weyermann Pale Ale (35.00%)
  • 0,699 Kg - Weyermann Malta Munich II (22.20%)
  • 0,699 Kg - Malta Munich I (22.20%)
  • 0,501 Kg - Copos de avena (15.90%)
  • 0,15 Kg - Azucar de mesa (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (33.9 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (10.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • American ipa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.23 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta