cucumis blonde ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.40%)
- 0,6 Kg - Chateau Cara Ruby (11.80%)
- 0,5 Kg - Azucar invertido (9.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.007
- IBU: 16.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.40 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Crispin Larpin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún