cucumis blonde ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.40%)
  • 0,6 Kg - Chateau Cara Ruby (11.80%)
  • 0,5 Kg - Azucar invertido (9.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 16.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta