CuCu’s Oatmeal Chocolate Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Malta Maris Otter (78.60%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (3.60%)
  • 0,2 Kg - Malta chocolate pálida (3.60%)
  • 0,2 Kg - Malta chocolate de trigo (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (34.2 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,03 Litros - Extracto de chocolate puro (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 39.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 35.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario