Curso Musicarte (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,305 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.70%)
  • 0,583 Kg - Malta Munich I (10.80%)
  • 0,211 Kg - Malta Crystal - 40L (3.90%)
  • 0,167 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.10%)
  • 0,135 Kg - Chateau Cara Gold (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13,1 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
  • 13,1 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
  • 17,5 g. - Citra (12.0% AA) (25 minutos) (16.7 IBU)
  • 13,2 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (25 minutos) (8.4 IBU)
  • 21,9 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 69.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.98 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta