Curso Musicarte (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,305 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.70%)
- 0,583 Kg - Malta Munich I (10.80%)
- 0,211 Kg - Malta Crystal - 40L (3.90%)
- 0,167 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.10%)
- 0,135 Kg - Chateau Cara Gold (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 13,1 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
- 13,1 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
- 17,5 g. - Citra (12.0% AA) (25 minutos) (16.7 IBU)
- 13,2 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (25 minutos) (8.4 IBU)
- 21,9 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 69.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.98 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Curso Musicarte
- Valoración
- Autor
- isaac_homebrewing
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún