Czech lager 2.0 (Clon) | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (71.60%)
  • 0,608 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • 0,432 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.80%)
  • 0,256 Kg - Weyermann Malta Munich I (2.80%)
  • 0,167 Kg - Malta Biscuit (1.80%)
  • 0,115 Kg - Weyermann Melanoidin (1.30%)
  • 0,996 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (11.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (29.8 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 50 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.38 SRM
  • Levadura: Novalager lallemand
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta