Czech lager 2.0 (Clon) | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (71.60%)
- 0,608 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
- 0,432 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.80%)
- 0,256 Kg - Weyermann Malta Munich I (2.80%)
- 0,167 Kg - Malta Biscuit (1.80%)
- 0,115 Kg - Weyermann Melanoidin (1.30%)
- 0,996 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (11.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (29.8 IBU)
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 50 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 44.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.38 SRM
- Levadura: Novalager lallemand
- Receta clonada de...
- Clonada de: Czech lager 2.0
- Valoración
- Autor
- Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún