Da Ría Belgian ale | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.90%)
  • 0,69 Kg - Candi Sugar, Claro (10.50%)
  • 0,42 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
  • 0,28 Kg - Weyermann CaraAroma (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Saaz (4.0% AA) (80 minutos) (18.7 IBU)
  • 55 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 11.87 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta