dampfbier2019 | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,44 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (86.10%)
  • 0,419 Kg - Malta Munich I (10.50%)
  • 0,136 Kg - Weyermann CaraAmber (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (50 minutos) (8.8 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
  • 5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Piel de naranja dulce (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 26.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 25.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.006
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.49 SRM
  • Levadura: BREWFERM - BLANCHE
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