Dark belgian Strong | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Weyermann Pilsner Malt (62.90%)
  • 3 Kg - Chateau Abbey (17.10%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Special W (5.70%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.70%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (60 minutos) (29.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 75.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 175.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.114
  • DF: 1.032
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 11.01%
  • Color: 24.38 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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