DAS MODELL (Clon) | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1,69 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.40%)
  • 1,243 Kg - Munich Malt (27.50%)
  • 1,066 Kg - Vienna Malt (Weyermann) (23.60%)
  • 0,253 Kg - Malta Ambar (5.60%)
  • 0,127 Kg - Caramunich Malt (2.80%)
  • 0,108 Kg - Cara-Pils/Dextrine (2.40%)
  • 0,027 Kg - Carafa Special II (Weyermann) (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
  • 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (20 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.10 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta