DAS MODELL (Clon) | Märzen
- Lista de fermentables
- 1,69 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.40%)
- 1,243 Kg - Munich Malt (27.50%)
- 1,066 Kg - Vienna Malt (Weyermann) (23.60%)
- 0,253 Kg - Malta Ambar (5.60%)
- 0,127 Kg - Caramunich Malt (2.80%)
- 0,108 Kg - Cara-Pils/Dextrine (2.40%)
- 0,027 Kg - Carafa Special II (Weyermann) (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
- 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (20 minutos) (3.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 26.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 9.10 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: DAS MODELL
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún