DDH citra mosaic | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,022 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.90%)
  • 0,501 Kg - Weyermann Carapils (7.40%)
  • 0,251 Kg - Weyermann CaraHell (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (32.8 IBU)
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (30 minutos) (25.2 IBU)
  • 40 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (23.9 IBU)
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 100 g. - Citra (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 81.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast/ fermentis us05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta