DDH IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (53.60%)
  • 1,2 Kg - Malta de Trigo blanco (21.40%)
  • 1,2 Kg - Copos de avena (21.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (39.7 IBU)
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (5 minutos) (13.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 53.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.12 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta